Прелюдия любви

Услышь прелюдию любви!
Грядёт брожение крови.
Слезой блеснёт древесный сок,
Когда весны наступит срок.

Когда, звеня, придёт она,
Кому-то будет не до сна,,
В сердца людей войдёт любовь
И зацветут деревья вновь

Природы светлая пора,
Надеждой с самого утра,
Наполнит душу до краёв,
Питая силою любовь.

Юрий Лазарев.


Рецензии