Любовь - не пламя от свечи

Любовь - не пламя от свечи,
И не костра огонь горячий...
Любовь - безумие души
И свет таинственный, манящий.

Любовь - не хрупкий мотылёк,
Летящий на сиянье лампы...
Любовь - судьбы твоей виток,
Попавший Провиденью в лапы.

Любовь - не тайна и не сказ,
Не волшебство, не сновиденье,-
А то, что вечно будит нас
От своего прикосновенья.

Любовь - и снова хочешь жить,
Когда она тебя находит...
Но как легко её убить,
Хотя она сильнее вроде.

1998г.


Автор картины совр. английский худ-к Джек Веттриано


Рецензии
Особенно когда она взаимна.Спасибо.

Левиа   06.04.2011 20:46     Заявить о нарушении
Да, я имею ввиду взаимную любовь. )))

Татьяна Воронцова   07.04.2011 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.