Мечты сбываются

Эта жизненная история произошла на моих глазах, ведь ее героиня Катя
жила вместе с родителями и двумя младшими сестренками  в  небольшой двухкомнатной  квартире на первом этаже нашего дома.  Ее мать работала дворником, а отец чинил обувь в сапожной мастерской.
В школьные годы среди  подруг Катя выделялась своей неординарностью. Одноклассники за ее напористость всепобеждающей «катюшей» дразнили. Больше всего их удивляло то, что дочь сапожника всерьез в будущем собирается выходить замуж за дипломата.
Откуда у  девочки возникла идея стать женой посла в одной из европейских стран, это для  многих оставалось загадкой.
Только самой близкой подруге Катя призналась, что увидела по телевизору, как живет семья русского дипломата в Англии, и после этого прямо заболела желанием жить подобным образом.
Читать полностью: http://zabozhko.ru/istoki-lyubvi/mechty-sbyvayutsya.html


Рецензии