Что хранишь в шкафу, жираф?

ЧТО ХРАНИШЬ В ШКАФУ, ЖИРАФ?

Что хранишь в шкафу, жираф?
-Длинный,
Длинный,
Длинный шарф.
Две коробки сандалет
И один цветной жилет.

Удивлятся индюк:
- Что-то я не вижу брюк?
-Не вмещает брюки шкаф, -
Пробурчал в ответ жираф.
 -Встретил я на днях слонов, -
Тоже ходят без штанов.
)))))


Рецензии
Чудненько! С улыбкой,Татьяна

Таня Турбин   20.06.2014 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.