отпусти

Пожалуйста, дай мне спокойно уже выйти замуж
И не сойти с ума.
Пожалуйста, дай мне понять, что не можешь остаться со мною
Что я  должна сама.
Пожалуйста, не являйся повсюду, не заглядывай в подсознания щель,
Пожалуйста, просто исчезни, распадись незаметно на атомы
Как в апреле капель.

***

Ты же знаешь, что лучше уже не будет
Мы достигли с тобой наслаждения дна.
Ты же знаешь, что дальше  отсюда,
Теперь уже только туда, там где свет,
Ты знаешь,  иллюзии как пилюли
Их пить не могу уже я, много лет.
Отпусти же птичка полуживое сердечко,
Клювом красивым не рви,
Я все равно, никогда уже не забуду
На твоей приборной панели огни
Я все равно буду чувствовать кожей, изнанкой изгибов
Мякоть упругих губ
Я все равно буду помнить вкус моря и соли и жизни
Дрожавший пойманной рыбой во рту.
Я буду помнить, я буду помнить, я забыть уже не смогу:
  Задыхающуюся высоту,
     Сверкающую темноту,
          Нашу самую сильную, ту…


Рецензии
ДОБРЕ, Мария!

.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы… ☼

Евгений Глебов-Крылов   12.04.2011 21:33     Заявить о нарушении