Аня, Анечка, Анютка...

Аня, Анечка, Анютка,
Ты, как васильковые цветы,
Всё живешь как- будто,
Да пытаешь, силу обрести!

Силу  цвета, ускоряешь,
Да сгущаешь аромат,
Тайну  чувства понимаешь,
И души волшебный лад.

А я - опять пылаю,
А   я  - опять горю,
И Что со мной -  не знаю,
И Об этом все ж не говорю.

Как тетива - в натяге чувства,
Как тетива - опять  звучат,
И я опять - как будто,
И они опять, опять молчат.

Молчат, невидимой струною,
Молчат, в невидимой тиши,
Горят – невидимые  тобою,
Горят, да всё в глубине души.

И буквы их, огнём пылают,
Все, ускоряя сердце стук,
Их ритм, наверно, тайну знает,
Сокрытую от многих, многих  рук.

Сокрытую, быть может, в песне,
Возможно - которой и вовсе нет,
Сокрытую, быть может если,
Сокрытую, а быть может нет

И разум, циркулем холодным,
Очертит  бытие своё,
И останется он непревзойденным,
И забытым, как никто...


Рецензии