Lilas

Как горечь корицы, как сласть имбиря...

Зачем мне опять эта весна?
Хватит, забудь и меня заставь тоже.
Так просто сказать, но сделать так сложно.
Открыто окно, не думай, я помню...
А ветви сирени, склоняясь все стонут.
Мы не вернемся в нашу весну...
Никогда. Никогда. Никогда...
Будь счастлив. Будь, просто будь.
Прости, но я не смогу все забыть...
Я буду вдыхать ароматный цветок,
Я буду мечтать о том, чтобы смог
Ты дальше идти, мечтать и любить
Быть... Просто быть...
Не мне, и не нам... Никогда. Никогда.

Как сладость разлуки, как горечь любви...
06.04.2011


Рецензии