Расстаяло время

Плутон - мощная планета, работа которой заключается в том, чтобы выявить скрытые истины, выявить наши внутренние резервы, подтвергать трансформации существующие структуры. Плутон заведует психоанализом и исцеляет подобно "птице Феникс", уничтожая нас и возрождая вновь. Выдержать проверку Плутона бывает нелегко, но именно Плутон позволяет проверить эту житейскую истину: "Что не убивает нас, то делает сильнее". Плутон способствует личностному росту, помогая выявить эгоистичные, жадные и эмоционально калечащие аспекты нашей личности, безжалостно вынося это на повестку дня вместе со скрытыми мотивами нашей деятельности. Сейчас Плутон в Козероге, по всей земле символизирует перемены в институте власти. Но он символизирует и атомную энергию и экономику и смерть! его напряженные аспекты приводят к таким проблемам как, произошли в Японии, Ливии, Египте и в других странах. будет разрушаться институт власти и институт семьи.Экономические и психологические проблемы будут обостряться.

Растаяло время, умчалось, как ветер,
С собой унесло,  все, под песню свою
И, кажется, будто, никто не заметил,
Что  время поставило нас на  краю.

Бежало оно, километры считая,
А, может, века пробежало, как миг
И каждый, свою, книгу судеб читая,
Успел не заметить, что края достиг.

И, кажется, все это, только начало,
Великих времен, что нам Богом даны,
И  наш пароход, что стоит у причала
Растает в тумане, далекой страны.

И Солнце, и звезды «спадут», тихо, с неба,
Земля поколеблется мигом одним.
Исчезнут поля золоченого хлеба
Тогда мы поймем, что и, правда, горим!


Рецензии
Сильное стихотворение, я его понимаю, разделяю боль за возможное развитие событий. У меня есть похожее http://www.stihi.ru/2010/07/30/2558.
С уважением и пожеланиями удачи,

Александр Бутузов Яъ   11.04.2011 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.