До среды

У меня будет стимул дожить до новой среды,
Если ты обещаешь мне сниться каждую среду.
Я тогда откажусь от сна,а в четверг от обеда.
Лишь бы стимул был...дожить до новой среды.

У меня будет стимул дожить до новой среды,
Если он улыбаться мне будет все чаще и чаще.
И спасет меня завязанную посреди чащи.
Если тихо бесславно спасет меня от беды.
Вот тогда будет стимул...стимул дожить до среды.

У меня будет стимул дожить до среды,
Если вдруг во все мире перестанут теряться дети,
Если больше не будет "он умер" в газете,
Если вновь будут счастливы-молоды наши деды,
Если взрослые больше не станут болеть СПИДом,
Прививая эту способность потомкам,
Догорая как спичка,не думая "а потом как?"...
Если беды все люди станут делить пополам,
Если больше не будут молиться чужим богам,
Если станем свободны от продаж и реклам,
Если все перестанут кричать небесам...

Если у всех вдруг...появиться стимул...
Дожить до среды...
То тогда я спасу себя,да и вас,от моей
Разделенной беды.


Рецензии