***

В глазах у этой женщины  тоска
Отточенная  временем и болью.
И  седина у левого виска
Безумно ей идёт, и шрам над бровью.
Она, увы, давно уже не ждёт,
Того, кто много лет совсем не пишет.
И мыслей  её прерванный полёт
Старуха память тщательно залижет.
За суетой рутинных дел она
Лишь иногда к нему вернётся в лето.
И дальше будет жить…, опять одна
Храня его прошедшие сюжеты.


Рецензии