Разговор

Пусть себя откровенно, безжалостно выдам…
Долгожданный провал очевиден, но тих.
Я целую твой голос – на вдох и на выдох, -
Он дрожит от неловких касаний моих.

Хрупкий шар твоих пауз поймаю дыханьем,
Не давая упасть... В искривленный туннель
Запускаю, мобильным назло вертухаям,
Волны связи иной, без настроек извне.

Спутник, радио, скайп и тем более провод –
Все не нужно, не шли мне сухих смс.
Кто и что изобрел? Я – один только повод.
Ноу-хау. Возможно, и это - прогресс...

Не молчи, не скажи ничего наносного...
Неуклюже-нежна, дотянусь до мембран
И дотронусь до космоса. В каждое слово
Поцелую тебя, каждой ноте воздам...

-Этой, низкой – особенно... есть же пределы!
Закрываю глаза... ожидаю – ответь...
"Извини, не пойму. Ты чего-то хотела?"
...На ушах твоих, милый, топтался медведь.


Рецензии
ДАААААААААААА!!!
Огромному количеству мужчин медведь ... того этого!
И они ПОЧТИ ничего не слышат...
Точно подметили!!!
СПАСИБО!

Ольга Комарова-Аверина   02.09.2012 23:16     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо!!! рада Вашим эмоциям))))

Галина Мальцева Маркус   09.09.2012 23:31   Заявить о нарушении