Пропала Муза

Пегас, четыре на четыре,
Не смог взобраться на Парнас,
Пропала Муза в этом мире,
А вместе с ней подох Пегас.
А может, муза не пропала,
А лишь  покинула  меня?
Поэты  пишут,  и  немало,
Без Музы мыслями звеня.
И может, все-таки, придет,
Вернёт своё благоволенье?
Хоть нет ее со мной, а вот-
Готовое стихотворенье!


Рецензии
Скончалась муза иль ушла к другому,
но зуд мой к рифмоплетству не погас...
Пока читал стихи над ейным гробом,
не выдержав, подох еще Пегас.

Жени Шадэн   06.04.2011 14:40     Заявить о нарушении