О Слове

Положительно, нечего делать
В этом гулком пространстве слов.
Если нам нужна только победа,
То не нужно цензуры оков.

Была проклята всеми Богами
Обездушенность мертвенных фраз.
Говоря все, как есть, между нами,
Они душат души рассказ.

Когда жизнь не способна на веру,
Слово мертво, и нет в нем Искры.
Не летят окровавлены стрелы,
Обагрившись в испивших вины.

Нет простора и мысли полета,
Нет задора и ярких тонов.
Это нудная хмарь и работа –
Вот итог из заученных слов.


Рецензии