***

О, благодатная весенняя пора,
Сулящая поэтам радость вдохновений,
И в такт стучат сердца :"Пора! Пора! Пора!"
И сон уходит прочь в минуты озарений.

И клетка каждая воспринимает жизнь,
Как Высший Дар, ниспосланный Богами.
Поэт! Не усомнись! Не оступись!
Ведь твоё слово - то Божественное пламя!

Раздай его умело, по частицам
Всем людям, жаждущим услышать,
Словно живую влагу драгоценного сосуда,
И сторицей вернётся вдохновенье свыше.


Рецензии
УррА!!!!!!!!!!!
и в омут с головой!!!!!!!!!!1

Владислав Чафонов   22.04.2011 10:27     Заявить о нарушении