Взаимопонимание

Расстаял в слезах
Утонул в крови
Держа в руках
Комок скорби и боли
Удар за ударом
А ритм один:
Я Ваш верный раб,
Мой Господин.

Дыханьем чуть слышным,
Словом (иногда каюсь) лишним
На коленях в ногах
Искал ласки
Глубоко пряча страх....
Рассыпался об пол
Осколками тысяч витрин...
Самый преданный раб,
Мой Господин...

А ты...
Резал на полосы
Вставлял розы в волосы
Тихо смеялся
Стирая с щек слезы
Губы ловил
Нетерпеливо ерзал....

Открываеш глаза -
Снова один...
Ваш любимый раб,
Мой Господин....


Рецензии