И снова, здравствуйте!

Случилось так, что те сомнения в необходимости Новояза, которые нами высказывались раньше, затянулись в силу чисто житейских причин. Все мы люди работающие, живущие, поэтому имеем свойство болеть , быть занятыми. НО, слава БОгу, и проблемы имеют преходящий характер!!!)) Пора начинать новый конкурс. Думаю, что мы не будем менять схему проведения конкурса, она себя хорошо зарекомендовала. Тему конкурса предлагаем обсудить здесь. Мы предлагаем "Расставание". Это может быть расставание с человеком, городом , страной, здесь фантазия авторов не ограничена ничем)) Но мы, как и всегда, готовы выслушать и ваши предложения. СЕгодня и завтра мы готовы обсуждать тему. А потом мы готовы двинуться в путь!))
Ждем всех желающих и заинтересованных с предложениями по теме, а затем -со стихами!
Приходите!
С уважением. Команда Новояза.


Рецензии
пусть будет расставание... очень сильная тема...

Ксения Григорович   07.04.2011 21:23     Заявить о нарушении
Уже есть, Ксения! Мы начинаем прием стихов! Приходите!

Новояз   08.04.2011 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.