С днём рождения!

           ...любимой дочери

Рано утром Смоленск спит,
Лишь такси в работе...
И таксист небрит,испит
Что-то мне "молотит".
Про погоду и детей,
Про жену,растраты.
Шеф,наяривай быстрей,
Дочь давно без папы...

Стол с утра уже накрыт,
ждёт звонков мобильник.
Чай мы с нею будем пить,
Вспоминать любимых.
В вазе,на столе,цветы,
В вазочке варенье...
Милый Ангел Красоты !
Дочка!
      С днём рожденья!

Ты из тех,кто близок мне,
Дорожу кем очень.
Часто вижу я во сне...
Дорогая Доча!
Пусть всё будет на ура!
Пусть идёт веселье!
Поздравляю я с утра...
Дочка!
     С днём рожденья!

Целую и люблю!!!


Рецензии
Дети...самое дорогое,что есть на Земле

Валентайн Шишкинс   17.04.2011 00:21     Заявить о нарушении