Я тебя не замечу, нет...

Я тебя не замечу, нет...
Отведу взгляд, уберу руки..
Мне так хочется написать :" Привет"
Но вернутся сердечные муки,
Поживи теплотой в груди,
Как не высказанное, не выписанное,
А захочешь, так уходи.
В остальном все равно нет смысла.


Рецензии