АС пилотажа

В салоне уютном сидя самолёта
Я будто с реальностью врозь разошёлся.
Себя, представляя в кабине пилота,
Я на поводу у фантазии вёлся.

Мне небо раскрыло простор и объятья
Я АС пилотажа, лихой и бесстрашный.
Мне каждая кнопка служить без нажатья
Готова. Ведь я повелитель отважный.

Но сказка окончена, лайнер садится
Огни фейерверком далёким сверкают.
Сердца на мгновенье отставили биться…
Земля. И  пилота на «бис» вызывают.

Небесные своды, окутались ночью
Лишь редкие крапинки мир освещают.
Едва под ногами нащупал я почву
Как память пронзила – Отчизну терзают.


Рецензии
На вираже фантазий порой АС пилотажа-записать их жажда.

Моргун-Джеджалий Виталий   08.04.2011 15:07     Заявить о нарушении