Мой белый декабрист

Он бросил тропиков приют,
Сменил прописку.
Не гастарбайтер он,на труд
Он клал пиписку.

Весь день по телеку глядит
В моей квартире,
Как Вовка мочит чёрных гнид
В гнилом сартире.

Когда у нас разгар зимы,
Он вспоминает
Весну родимой стороны
И зацветает.

Не опылить цветов костёр
Пчелой-дурёхой,
А он цветёт во весь опор,
Ему всё по .уй.

Апрель,а он попутал срок-
Погода-сказка,
И дал один-другой цветок
Так,для отмазки...


Рецензии