Весна

Отражаются в грязных лужах
Клочья неба цвета индиго.
Этот март был насквозь простужен...
Я из марта - в апрель прыгну.

Можно я посмотрю нежно... молча...
В твоё море фисташково-карее?
Моё сердце, как небо - в клочья
Разлетится... В твоём - Другая.

От асфальта - ванильный запах:
Это солнце его нагрело.
Я не знаю - что будет завтра...
...На асфальте девочка мелом

Нарисует солнце и домик,
И /кривыми буквами/: "м-а-м-а"...
Ты - единственный в жизни допинг.
Только в ломке я жить устала.

Цвет индиго куполом давит.
И весна ускоряет ритмы.
Ты - моё исключенье из правил...
Отклоненье моё от орбиты.

...Можно в кудри зарыться носом?
И в последний раз - ещё ниже?...
/Ненавижу свои вопросы...
Ты от них не становишься ближе./

Цвет индиго разбавлен белым:
Ветер солнце скрыл облаками...
Ручейками следы от мела
Смыты... /Что это было с нами?.../


Рецензии
Олюшка, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть у тебя всё будет хорошо ;))))
Обнимаю,

Жэшечка   16.04.2011 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка моя дорогая!
Давно уже пора, чтобы всё было хорошо :)
А то я ждать устала :)

Ольга Ларионова   16.04.2011 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.