не грозись отсутствием воли

Океаны низложены вверх к облакам
Изменяемый течением ветер
Забирает тоску и несёт к городам
Чтоб рассеять её на рассвете

Раздирая мозоли шагай по песку
А мечту запихни в антресоли
И не тыч угрозительно дулом к виску
Не грозись отсутствием воли

Просто ветер сегодня на диво хорош
И палит обожженное солнце
Ты порадуй немного израненный нож
Окропи его кровью,лелей его дрожь
Сталью сталь пронизай,сердцем-сердце


Рецензии