***

                Мне повезло

 Мне в жизни очень повезло
 я выиграл крупно в казино
 от счастья в пятки чуть душа не убежала
 не долгой радость та была
 про всё унюхала жена
 и в три секунды всё добро конфисковала

 Домой вернулся под шафэ
 пломбир детям цветы жене
 она весь вечер мне так мило улыбалась
 потом под ручки и в кровать
 а как уснул давай шманать
 и до валютных средств моих блин докапалась

 Когда проснулся ошалел
 в один момент я обеднел
 карманы вывернуты были наизнанку
 нет ни жены и нет детей
 записка только на столе
 пей кушай жди свою вторую половинку

 Вот наконец пришла она
 покупак столько принесла
 всё для себя вещичек разных прикупила
 и мои денюшки за раз
 ну словно воду в унитаз
 одним движением руки легко спустила

 Кто на меня донёс тебе
 кассир а может быть крупье
 колись кричу ей и как следует прессую
 и вот призналась мне она
 что та и эта ей родня
 по мне так лучше ты была бы сиротою

 Не думал я и не гадал
 когда её я в жёны брал
 что на груди пригрел коварную змеюку
 что наживём всё пополам
 мне говорила а сама
 в казну семейную тайком сувала руку


Рецензии