277. Унесёт вода мою печаль...

За окошком хрусталём всплакнуло небо,
мне б добавить ему капелек своих,
пошептаться с ним хочу стихом белым,
только вдруг в душе родник затих...

Медленно стекают, падают капелью,
будто отрывая ниточки дождя,
покрывают давностью забвения
грусть в печальном слове "никогда"...

Забываю сладкий поцелуй ванильный,
от которого кружится голова,
забываю рук объятья сильные,
понимаю, в них закралась пустота...

Может быть увидимся случайно,
может буду помнить твой портрет,
нежность глаз чуть-чуть печальных,
губ изгиб, скрывающих секрет...

Дождь сильнее... Чувствует, возможно,
расставания неизбежный миг...
До свидания сказать не сложно
с капелькой последней дождь и сник...

Унесёт вода мою печаль с собою,
солнышко наполнит меня вновь,
после дождика есть аромат особый,
запахом напомнивший любовь...


Рецензии