***

Я понимаю -- Пушкиным
не стать и время много
 мне ненадо, что б эту
истину понять.

 Пишу лишь
 только для себя и небоюсь
 непониманья, томим я жаждою
 весь мир познать милы
 мне лишь его обьятья.   
 


Рецензии