Играй сейчас

                по картине художника  Светланы Кротовой "Игра"
               

Она спешит в лазоревые дали,
Надев воспоминаний балахон,
Чтоб пошептаться с детства зазеркальем
Сквозь дуновенье – чудо-телефон…

Кружилось, нежной болью задевая,
Посланье перламутровых планет:
Не сожалей, в прошедшем застревая,
Играй сейчас!... возврата в детство нет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.