Посвящение Даше

 Живет она в славной Тюмени.
 Красива, высока и стройна.
 Да, иногда любит понежиться в лени,
 Но все мы такие, не только она.
 Своей красотой неземной
 Радует людей в целом мире.
 Но всегда остается только собой,
 И голос словно играет на лире.
 Есть человек, ему повезло:
 Она подарила свою любовь.
 И все будет хорошо, бедам назло
 Будет сиять вновь и вновь.
 И хотелось, что бы больше было
 таких как она.
 Настал бы тогда мир во всем мире.
 И что бы никогда не бежала слеза,
 И было все как счастливом фильме


Рецензии