Я знаю, что в конце тоннеля

Я знаю, что в конце тоннеля.
я просто там уже бывал.
Колокола по мне звенели,
а я в гробу как будто спал.

Я помню мрачный людный город..
Он не заметил мой уход.
 А мы одни: душа и холод.
 Охапка прожитых забот.

Жемчужный блеск чужих улыбок,
 внезапной смертью не затмить.
 Кошмаров горечь и ошибок-
Кагором сладким не запить.

Роняя слабости в ресницах
на еле теплую ладонь,
мечтаем жить, хотим влюбиться-
чтобы разжечь в сердцах огонь.

Но лишь она придет домашней,
не постучит в стальную дверь.
И не распять ее на башне:
смерть- самый верный в мире зверь

6.04.2011


Рецензии