Отчего грустит бабушка

Чего, бабуля, ты грустишь?
К тебе ж приехал внук-малыш!
Он  веселил, что было сил!
Вот, полноска со спиц спустил!
Кота немножечко подстриг,
И чтобы не было улик
Всю шерсть в варенье  замешал…
И никому не рассказал!
Чего, бабуля, ты грустишь?
Скучаешь, видно... Спит малыш!


Рецензии