Пирога-мысль

Пирога - мысль, она пригодна
И в мир людей она течёт,
Она красива и свободна,
Свободу странник обретёт.

Строка бежит стремниной чистой,
Ты - путник, светом рисовал,
Мазком рождался образ чистый,
И словом душу согревал...

И там на острове Буяне,
Волненья нет и полный штиль,
В пироге мысли плыли сами,
Возможно сказка, может быль.

Там на далёком берегу,
К себе звала, их всех, пастушка,
Кричала: "больше не могу,
Открыто сердце и избушка"

Пирога- мысль, она врачует,
И лечит, души и сердца,
Возможно кто-то загорюет,
Им Мысль послужит до конца.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.