Ну, вот и все, сжигают в парке листья...

Ну, вот и всё, сжигают в парке листья.
Прощаемся мы с осенью надолго.
И, кажется, уходит очень быстро
любимое тобою, время года.

Прощаемся не с осенью, друг с другом,
не принимая горечь расставанья.
Измерить, знаешь, будет очень трудно
нам единицей грусти – расстоянье.

Смахну слезу платочком белоснежным,
мол, дым в глаза попал, скажу тихонько.
Стараться буду выглядеть небрежной,
с собою совладать смогу насколько.

Запомнится та осень нам с тобою,
так, кстати, оказавшись другом близким.
И унесу, как талисман с мечтою,
от пламени костра, спасенный листик...

8.11.2007г.       г.Киев


Рецензии