***

...А я улетаю,
оставив глаза и душу
в аэропорту,
возле тебя...

Стюардесса
разносит напитки,
лопочет
и улыбается...

А ты,
я знаю,
ты плачешь...

Облака
проносятся мимо
со скоростью времени...

А ты,
я знаю,
ты плачешь...

Слушай,
если еще хоть одна слеза твоя
упадет
на истоптанный миллионами ног
этот грязный бетонный пол, -
полет прекратится,
потому что я
пойду
и дерну стоп-кран
и стану птицей...

И стану ветром
и стану пеплом
и стану чем-то
невыносимым,
неумолимым,
неутолимым
и неизбежным...


Рецензии