ты и я

горчит твой лимоновый чай. улыбаюсь сутуло,
врастаю ногами в асфальт и учусь не дрожать.
ты просто волна, что случайно меня захлестнула,
я - просто песок, что не в силах тебя удержать.

дыши сигаретой. а я буду таять в нирвану
ручьями салатовых вен - от запястья до плеч.
ты просто вода, по крупицам точащая камень,
я - просто гранит, не сумевший себя уберечь.


Рецензии