Потребителям материальных ценностей...

Умиляют меня потребители "материальных ценностей"...
Без устали поучают они, как жить свой кормилец-народ...
А идите-ка вы... работать в поле, на ферму, на фабрику...
Или, в крайнем случае, на номерной оборонный завод...


Рецензии