ТЕБЕ разностишье

я тебя не вычеркнула, просто - отпустила
говорят, кто любит - не уйдет...
пусть не так, как ты хотел, но я любила,
если это не любовь была, со временем пройдет...

***
ты мне сказал позавчера, что наша жизнь - ИГРА
а я тебе сначала не поверила,
но ты был убедителен и искренне сыграл,
а я? я одиночество, как платьице, примерила...

***
как же сильно я тебя любила,
но любить ТАК долго не хватает силы,
Я вчера жила одним тобой,
а сегодня я живу сама собой...

***
а вместо "прости" ты сказал "не грусти"
а вместо "люблю" промолчал "потерплю"
а вместо "грущу" я сказала - все "ОК", со мною все в полном порядке,
а вместо "люблю, без тебя не могу" пишу новый стих о тебе в тетрадку...

***
я сама себе недавно удивилась,
как девчонка, я в тебя влюбилась...
только счастья почему-то не случилось...
почему, скажи ты мне на милость?...

***
от любимого человека уходя в себя покопаться
по возвращению можно одному остаться…

***
Господи, какое счастье не любить,
и душой без крыльев воспарить,
не любить, не ждать и не страдать,
от свободы радость получать...


Рецензии