Я хотела...

Я хотела тебе показать закат,
Чтобы вместе с тобою встречать рассвет.
Но не вышло...Никто ведь не виноват
В том, что в мире моем тебя больше нет...

Плачь-не плачь, не вернуть ничего назад,
Ты уже не согреешь, зови-не зови...
Только смотрит мне в душу твой нежный взгляд,
Да звучат отголоски былой любви...

Ты теперь далеко - на семи облаках,
Мне так много хотелось с тобой обсудить...
Приходи ко мне ночью, в красивых снах
И никто не посмеет меня будить...


Рецензии