Два квадратных метра мрака

Два квадратных метра мрака,
Сознанье окружат убийцы,
Он сидит и жаждет страха,
С у лыбкой вспоминая лица,
Искореженные болью.

Ему не нужно солнца свет,
И неприятен нежный взор,
Он желает жертвы бег,
И в руке холодный нож,
И что бы с кровью...

Вновь перед лицом глаза,
Остекленевшие уже,
Рот не сумевший закричать,
И полоской черной туши,
Измазана рука.

Была одна, за ней другая,
Доверчивые девы,
Их так просто убивать,
Они шли сами в сети,
На своих ногах.

Их два десятка и одна,
Их к жизни не вернуть,
А он хочет продолжать,
Но решетки не погнуть,
И врачи сильны.

Навсегда, забыв реальность,
Он давно живет во тьме,
Там он продолжает бойню,
И считает юных дев,
Но лишь во сне.


Рецензии