Волчище

Восплачь, воспой, дружище, на луну!
Одна, как ты - она, сокрыв ланиты,
Льёт с неба слёзы цвета селенита.
Черна зима! Как долго ждать весну-у-у-у!
И стон голодной плоти в небо льётся...
Щебёнка звёзд, блестя, зовёт ко сну.
Ещё чуть-чуть - и в Мир тепло прольётся.


            06.04.2011 г.


Рецензии