День варенья Тани

И вновь у Тани день рожденья!
Подарки,
Праздничный банкет!
И вместо килотонны пива
Куплю тебе из роз букет!
В день этот солнечный апрельский
Тебе хочу я пожелать
Всех благ, которые возможны
Мы будем до утра гулять!

Пусть недруги все морщат жопы!
И в твою пользу делА прут!
Ведь в нашем доме
Создаёшь ты
Любовь,спокойствие, уют!

Что будем пить?
Коньяк?
Шампусик?
Мартини, виски, или ром?
Короче, за тебя, Татьяна!
(проснусь я завтра под столом):-)))))))))))


Рецензии
Классное посвящение, от сердца!

Андрей Фомин 3   01.09.2012 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.