мирской

Да будь что будет в этом завтра
А хоть бы третяя война.
Он должен денег два десятка.
А за обедом ждёт ОНА.

Дороги, пыль, заправка. Туго
Завязан галстук новостей.
Едва живой спешит коснуться
Губами он её кистей.

И все как он, марионетки
Рекламы, денег и любви.
Сердец горелые объедки
Да синий ручеек крови.

И скажет "в жизни он добился"
Над серым памятником друг.
Цветы увянут. И запомнят
О нём её лишь кисти рук.


Рецензии