Поздно

На двоих мы с тобою приручили созвездья.
Разгадали всю щедрость этих нитей небесных.
Мне поставить бы стопор. Мне полшага до бездны.
Соскользнуть с каблуков. Полететь в неизвестность.

И забыть,где начало. Где-конец-и не думать.
Только слушать, в крови как взрываются звезды.
Но грядущей расплаты мне ведома сумма...
И играть в астрономов,мой мальчик,нам поздно.

апрель  2011.


Рецензии
К стати да... Почему же поздно?

Антон Терешков   11.01.2012 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.