Свобода - птица неземная...

Свобода – птица неземная,
Она летит, оков не зная,
А мы пока в мечтах летаем,
В мечтах и крылья обретаем,
Лишь в отражении паря
На дне земного бытия.
Но без мечты и жизни нет.
Вся жизнь – мечты летящий свет.


Рецензии