Азбука артиста

АЗБУКА АРТИСТА

Артистом можешь и не стать,
Бываешь только им в  мечтаньях,
Велик соблазн, и велика охота,
Грядущего не можем знать,
Дела заглушат все твои старанья,
Если талантлив, артистом будешь без заботы.
Жизни артистов не завидуй,
Заботы много, трудна работа,
Играй «взаправду», роль переживай,
Красивым будь по роли с виду,
Легко работать пусть будет кто- то.
Мученья будут, пострадай!
Не так все просто на белом свете,
Однако, верь в звезду свою,
Прощай врагов, друзей храни,
Расти всегда, здоровье берегите,
Сладка вся слава, вошла она в «трудягу»,
Тяни ты лямку, как только можешь ее тянуть,
Уважь солидных драматургов, честь храните!
Финиш пусть манит, не ввязывайтесь в передрягу,
Хвалиться ты остерегайся, тернист твой жизни путь.
Широка слава, твоя подруга,
Щекотки нервов избегайте,
от злого быстро убегайте.
Эскадрон всех мыслей мудрых  к тебе придет на пользу  другу,
Юлою юркой жизнь прокрутишь до конца,
Ясен ум, дорогой верной вел молодца!


Рецензии