Придуманная жизнь???

МЫ! ПРИДУМАЛИ ЖИЗНЬ!
ЗНАКИ И ЗАПЯТЫЕ,
МЫ ПРИДУМАЛИ МИР!
ВОТ И ВАРИМСЯ В НЕМ.

НО ВЕДЬ ЭТО-Же, НЕ ТАК!
ЕСТЬ ЗАКОНЫ ДРУГИЕ,
А В БЕСКРАЙНИЙ-ВСЕЛЕННОЙ!!!
МЫ,ВООБЩЕ НЕ ЖИВЕМ.

МЫ ПРИДУМАЛИ СТРАХ,
ПЕРЕКРАСИВ РАССВЕТЫ,
БЕЛЫЙ СВЕТ!В ЧЕРНОТУ,
ГИМН ТРУБИТЬ! ДУРАКАМ.

КТО МЫ-Же ЕСТЬ? ДА НИКТО!?!
ГДЕ НАЙТИ НАМ ОТВЕТЫ?
ОСТАЕТСЯ ОДНО!
ЛИШЬ МОЛИТЬСЯ БОГАМ!


Рецензии