Надежда моя и радость

Надежда моя и радость
В этой жизн Иисус ХРИСТОС-
С ним не страшна мне усталость,
Не труден любой вопрос...
В какой бы я ни был дорроге 
Его ощущаю я взгляд....
Стоит мне вспомнить о БОГЕ-
Беда отступает назад!
Живи по Его заветам-
Не укради,не убей
И каждодневно при этом
Счастье верши для людей.
Не будь коварен и жаден-
Будь честен душою как ОН
Каждому жребий свой даден,
Каждый для счастья рождён!!!!
Жизнь поживёшь не напрасно-
Исчезнет печаль словно тень...
ДУМАЙ О Нём ежечасно,
Помни о Нём каждый день!!!!!!


Рецензии