Не утешайте меня, не надо

Не утешайте меня,не надо.
Пойду в поле,лягу нА спину в травы.
Буду видеть,как огромная белая рыба,
Проплывая,
Чешуей сверкнув на закате,
Раскаленное солнце проглотит...
И обратно,
Лишь лениво хвостом вильнув,
Оставляя круги и всплески,
В глубину...
Там где светит другое солнце.
Запоздало,в своей невинности...
Где еще, не совсем понимая,
И-другими глазами-в небо...
Я.В той глубинности...тоже
Другая...


Рецензии
Ух,как интересно!!!

Дмитрий Бутко   08.04.2011 21:15     Заявить о нарушении