Мне бы только

Мне бы только больше не сломаться
Мне б по пьяни телефон не брать
Не сорваться, в ноги не кидаться
И тебя пореже вспоминать
Мне б суметь быть гордой, непреклонной
И ходить, тебя не замечая
Я бы стала капельку свободной
От тебя, любви и от печали
Мне б ночами не реветь в подушку
На других мужчин начать смотреть
И забыть, что я была игрушкой
И тобою больше не болеть.

05.2009


Рецензии