***

 *    *     *
С небес весенне-голубых,
с небес божественно красивых
стекают радуги в ручьи -
не упусти минут счастливых.
По этим чудо - ручейкам
отправь кораблик белый в детство…
Никто не ждет уже нас там,
лишь память –
доброе наследство.
Жизнь кружит в вихре бытия,
бубнят проки о пороках…..
К себе забрал Ваал жестокий
друзей моих.
Мои друзья……..
Мне так сегодня не хватает:
горящих глаз
и теплых рук…
все в этом мире исчезает
вот и замкнулся  этот круг
Намокли клетки парусов,
остроты в спорах притупились,
в красоты юношеских снов
уже мы  верить разучились.
За тенью дней,
за гранью лет
весь  путь мой
жизненный открылся:
с судьбой болтая тет-а-тет,
познал,
куда так торопился.
И с колокольни лет своих,
на мир,
глядя небезупречный,
увидел,
вдруг,
      что «жизнь» -
триптих:
рожденье,…
        юность,…
БЕСКОНЕЧНОСТЬ
04-05.04.2011г.
г.Томск


Рецензии