И в сотый раз

И в сотый раз час расставания настиг
И снова я должна уйти подальше
Да как же задолбал тот самый миг
Когда я вслышу тонны, ТОННЫ фальши

Да сколько можно от себя бежать
И делать всё чтоб я была «счастливой»
Не понимаешь!? Счастья ТАК не дать!
И твой уход не прет меня фальшивый

-Найди себе другого и забудь!
И это все, что мог сказать всегда ты
И как не бей себя ты кулаками в грудь
Не прав ни ты, не выбор туповатый!

08.2009


Рецензии