Виденье

Я представляю это все себе
Звонок - "Привет, спускайся, я внизу"
И руки задрожали... Я бегу
Одеть что? Платье!?? Я с ума сойду...

Хочу чтоб ты упал от красоты
Чтоб стало жалко, что ТАКУЮ отпустил
И от восторга рот свой приоткрыл
Но промолчал, лишь взгляд свой потупил

Так было много, много сотен раз
Но я то, милый, вижу все в глазах
Ну вот!... Обнял... И поцелуй..
И я опять, как дурочка наивная, в слезах

И так сидим, машина... Час - другой
Ты смотришь на меня, потом в окно
И это как виденье предо мной
ВСЁ!!! Едешь ты к жене... А я - домой..

12.2008


Рецензии